Torta de rabanada
2 pães
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado
Em um recipiente, misture os ovos, a maisena, o
leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve essa mistura. Pique os pães.
Misture o açúcar com a canela. Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura
do açúcar com canela. Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura de
ovos, maisena, leite, baunilha e leite condensado. Salpique o que sobrou do
açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário