imagem

imagem

5 de dezembro de 2014

Torta de rabanada

2 pães
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de canela em pó
400ml de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado

Em um recipiente, misture os ovos, a maisena, o leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve essa mistura. Pique os pães. Misture o açúcar com a canela. Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela. Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura de ovos, maisena, leite, baunilha e leite condensado. Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200ºC.



Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP