imagem

imagem

Siga-me Por Email

6 de abril de 2015

Brownie com ovos de Páscoa

Hummmm... a páscoa acabou de passar. Se existe alguém, (será que tem alguém assim? risos ) que já enjoou de comer ovos de chocolate, ou que queiram inovar um pouco, trouxe algumas receitas legais para "reutilizar" essas delícias ovais.

350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal

Observação: Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.



Fonte: GNT

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP