Bolo de paçoca
Aiiii que delicinha.... Nada como um docinho após o almoço, né?! Que tal esse "bolinho"???
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento
químico
1 lata de leite condensado
100 mililitros de creme de
leite fresco
8 unidades de paçoca
Bata as claras em neve,
continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, a manteiga e
intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque
em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno,
preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe
esfriar, desenforme e corte ao meio.
Dica: sirva o bolo gelado.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário