imagem

imagem

24 de outubro de 2016

Bolo de paçoca

Aiiii que delicinha.... Nada como um docinho após o almoço, né?! Que tal esse "bolinho"???

4 unidades de ovo 

1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 lata de leite condensado
100 mililitros de creme de leite fresco
8 unidades de paçoca

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Dica: sirva o bolo gelado.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP