Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno
Nooooooooooooossaaaaaa!!! Há quanto tempo não entrava aqui no blog?! Mas quero dizer que eu voltei... rsrs. Por enquanto, não vou poder postar receitas com tanta frequência como antes. Mas sempre que tiver uma folguinha, venho aqui matar a saudade.
Entrando da moda da Tapioca, que tal essa receitinha para a sobremesa de final de semana??!!
Anota aí e comente ...
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas Retire da geladeira e desenforme.
Espero que gostem!!!
I
0 Comentários:
Postar um comentário