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26 de outubro de 2016

Coxinha de frango

Já vamos preparar os quitutes para o final de semana??? Essa aqui também é boa já ter em casa, caso apareça aquelas visitas de surpresa!! risos..

2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de frango
4 colheres (sopa) de óleo
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para untar e pincelar

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas). Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 2 cm de espessura. Recheie com 1 colher (chá) de carne de frango e feche. Passe no ovo e na farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 30 minutos.

Fonte: Seara

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