imagem

imagem

31 de outubro de 2016

Filé de Peixe à Parmegiana

Bom diaaaaaaa!!!! Mais uma semana começando e desejo que seja a melhor de nossas vidas até hoje. Como foram de final de semana?! Espero que tudo em paz!
Coisa boaaaa... tem feriado esta semana. Vamos anotar uma receitinha deliciosa?! Depois conta como ficou.
Esta receita rende 4 porções.

800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos, coloque os filés e deixe fritar bem.Depois de fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que derreta. Sirva com arroz branco e batata palha.


Fonte: Revista Glamour

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP