Filé de Peixe à Parmegiana
Bom diaaaaaaa!!!! Mais uma semana começando e desejo que seja a melhor de nossas vidas até hoje. Como foram de final de semana?! Espero que tudo em paz!
Coisa boaaaa... tem feriado esta semana. Vamos anotar uma receitinha deliciosa?! Depois conta como ficou.
Esta receita rende 4 porções.
800g de filé de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola
1 sachê de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de mussarela ralada ou fatiada
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Depois, passe pelo ovo batido e polvilhe farinha de rosca. Reserve. Em uma
frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer. Aos poucos,
coloque os filés e deixe fritar bem.Depois de
fritos, coloque os filés em um refratário, regue o molho de tomate e polvilhe a
mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que
derreta. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: Revista Glamour
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