Lasanha de frigideira com bolonhesa de frango
Já está pensando no almoço e quer inovar?! Que tal uma lasanha de frigideira???
3 Filés de Peito
1 Xícara (chá) de Alho Poró
1 Dente de Alho
1/2 Pimentão Verde
1 Lata de Tomate Pelado
4 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
1/2 Xícara (chá) de Água
1 Ramo de Manjericão
Sal
Pimenta do Reino
Massa Pré-Cozida de Lasanha
Queijo (a gosto)
Requeijão (a gosto)
Comece colocando os filés de peito para selar em
uma frigideira bem quente com um pouco de azeite, até que fique dourado dos
dois lados. Transfira os filés já selados para um processador e triture
rapidamente usando a tecla pulsar para que fique com pedaços grandes. Se
desejar pode picar também na faca. Na mesma frigideira (ainda suja) coloque um
pouco de azeite, o alho poró, pimentão e cozinhe por 1 minuto, adicione o alho,
tomate pelado, extrato de tomate e a água. Tempere com manjericão, sal e pimenta
do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada,
ou até que os pedaços de tomate tenham fica bem dissolvidos. Junte o frango,
misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
Remova o molho da frigideira, mas deixando um
fundinho para começar a montagem.
Faça uma camada fina de molho, uma camada de massa,
molho, requeijão, molho e repita até que complete a quantidade de camadas
desejadas, terminando com molho e cobrindo com bastante queijo.
Tampe a panela e deixe em fogo bem bem bem baixo
por cerca de 20 minutos.
Fonte: Revista Cláudia e Seara
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