imagem

imagem

31 de outubro de 2016

Pizza de Margherita sem glúten

Segunda-feira, dia de começar a dieta... rsrs Ou se você é intolerante ao glúten, também tenho dica pra você. Não precisa ficar salivando aí não... corra pra preparar essa pizza .

Rende 1 pizza de 25 cm e leva 20 minutos de preparo.

Massa
1/2 xícara de farinha de arroz; 1/2 xícara de fécula de batata;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 colher chá de sal marinho;
1/2 xícara de água mineral.


Recheio
1/2 xícara de molho de tomate;
1 tomate cortado em rodelas;
pitadas de orégano;
100 g de mozarela;
25 g de queijo parmesão;
manjericão a gosto.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje-a numa fôrma de pizza de 25 cm untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno e espere esfriar. Não desligue o forno.
2 Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mozarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.




Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP