Pizza de Margherita sem glúten
Segunda-feira, dia de começar a dieta... rsrs Ou se você é intolerante ao glúten, também tenho dica pra você. Não precisa ficar salivando aí não... corra pra preparar essa pizza .
Rende 1 pizza de 25 cm e leva 20 minutos de preparo.
Massa
1/2 xícara de farinha de arroz; 1/2 xícara de fécula de batata;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 colher chá de sal marinho;
1/2 xícara de água mineral.
1/2 xícara de farinha de arroz; 1/2 xícara de fécula de batata;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 colher chá de sal marinho;
1/2 xícara de água mineral.
Recheio
1/2 xícara de molho de tomate;
1 tomate cortado em rodelas;
pitadas de orégano;
100 g de mozarela;
25 g de queijo parmesão;
manjericão a gosto.
1/2 xícara de molho de tomate;
1 tomate cortado em rodelas;
pitadas de orégano;
100 g de mozarela;
25 g de queijo parmesão;
manjericão a gosto.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da
massa. Despeje-a numa fôrma de pizza de 25 cm untada com azeite e leve ao forno
preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno e
espere esfriar. Não desligue o forno.
2 Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mozarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.
2 Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mozarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.
Fonte: Revista Casa & Jardim
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