Pudim de Prestígio
Depois do almoço pede um docinho... que tal esse???
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de leite1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.
CREME DE CHOCOLATE:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado
CREME BRANCO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme
de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma
panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
CREME DE
CHOCOLATE:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme
de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao
fogo brando mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo, misture bem o chocolate até
derreter totalmente.
MONTAGEM:
Em uma forma grande para pudim, untada com
margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve à
geladeira até firmar. Desenforme.
Pode montar em taças em porções individuais, como o
da foto, fica muito charmoso.
Também pode montar em travessa grande.
Fonte: Receitas Clássicas
0 Comentários:
Postar um comentário