imagem

imagem

26 de outubro de 2016

Pudim de Prestígio

Depois do almoço pede um docinho... que tal esse???

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.

CREME DE CHOCOLATE:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado


CREME BRANCO:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.


CREME DE CHOCOLATE:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente.


MONTAGEM:

Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Desenforme.
Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso.
Também pode montar em travessa grande.



Fonte: Receitas Clássicas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP