Rocambole de carne moída
Tá pensando num prato diferente para o final de semana?! Que tal esse rocambole? Acho que fará sucesso com todo mundo aí.
1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de
Cebola
100 g de moçarela
fatiada
100 g de presunto
fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de
orégano
1 colher (sopa) de
manteiga em pedaços
manteiga para untar
Num recipiente, misture
bem a carne moída com o envelope de Creme de Cebola , até ficar homogêneo. Em
seguida, abra a massa de carne moída em cima de um plástico-filme. Disponha as
fatias de moçarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e
coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Em seguida, espalhe os
pedaços de manteiga por cima. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
0 Comentários:
Postar um comentário