imagem

imagem

21 de outubro de 2016

Rocambole de carne moída

Tá pensando num prato diferente para o final de semana?! Que tal esse rocambole? Acho que fará sucesso com todo mundo aí. 


1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola
100 g de moçarela fatiada
100 g de presunto fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços
manteiga para untar

Num recipiente, misture bem a carne moída com o envelope de Creme de Cebola , até ficar homogêneo. Em seguida, abra a massa de carne moída em cima de um plástico-filme. Disponha as fatias de moçarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Em seguida, espalhe os pedaços de manteiga por cima. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP