Rolinhos de maçã e canela
Opa!!!! Que sobremesa é essa??? Ainda dá pra adicionar uma bola de sorvete... hummmm
Para o recheio:
1 maçã em cubinhos
50 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Para a crosta:
4
fatias de pão de forma
manteiga
derretida
mistura
de açúcar e canela
Coloque
o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Adicione a maçã, água,
amido e cozinhe até os ingredientes ficarem com uma consistência mais grossa.
Remova
a casca das fatias de pão de forma e, usando um rolo, amasse cuidadosamente a
fatia até ela ficar bem fina.
Distribua
o recheio de maçã em casa fatia de pão e enrole-as com firmeza.
Coloque
os rolinhos em um tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Como toque
final, polvilhe uma quantidade generosa de açúcar e canela por cima.
Asse
por 15 minutos a 180ºC até eles ficarem dourados.
Fonte: A Receitaria
0 Comentários:
Postar um comentário