imagem

imagem

28 de outubro de 2016

Rolinhos de maçã e canela

Opa!!!! Que sobremesa é essa??? Ainda dá pra adicionar uma bola de sorvete... hummmm

Para o recheio:
50 g de açúcar

1 maçã em cubinhos
50 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Para a crosta:
4 fatias de pão de forma
manteiga derretida
mistura de açúcar e canela

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Adicione a maçã, água, amido e cozinhe até os ingredientes ficarem com uma consistência mais grossa.
Remova a casca das fatias de pão de forma e, usando um rolo, amasse cuidadosamente a fatia até ela ficar bem fina.
Distribua o recheio de maçã em casa fatia de pão e enrole-as com firmeza.
Coloque os rolinhos em um tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Como toque final, polvilhe uma quantidade generosa de açúcar e canela por cima. 
Asse por 15 minutos a 180ºC até eles ficarem dourados.


Fonte: A Receitaria

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP