Banana Pudding
Mais uma receita que merece váaaaaaarios minutos de silêncio.
200 ml de água
50 g de pó para pudim sabor baunilha
200g de leite condensado (3/4 de xícara de chá)
350g de creme de leite fresco (1 + ½ de xícara de chá)
150g de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente (2 +
½ xícaras de chá)
450g de bananas d'água maduras cortadas em cubinhos (4 xícaras de chá)
Numa panela misture 200 ml de água com 50 g de pó
para pudim sabor baunilha e leve ao fogo. Transfira a mistura para uma
batedeira e adicione 200 g de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para
a geladeira por 2 horas.
Coloque em outra tigela da batedeira 350 g de creme
de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a
batedeira, adicione o creme gelado (reservado acima), 150 g de rosquinhas
amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 g de bananas d'água maduras
cortadas em cubinhos e misture delicadamente. Coloque em taças decoradas com
doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.
DICA 1: o
doce de leite foi feito cozinhando a lata de leite condensado em uma panela de
pressão com água por 35 minutos após pegar pressão.
DICA 2:
para decorar as taças você pode também usar o leite condensado que sobrar e
fazer um brigadeiro mole com 1 colher (sobremesa) de manteiga e 2 colheres
(sobremesa) de achocolatado.
Fonte: BuzzFeed
0 Comentários:
Postar um comentário