imagem

imagem

4 de novembro de 2016

Batata rösti recheada

Oi, oi povo lindo! Sexta-feira liiiiinda. E você já pensando na comida pra hoje ou para o final de semana?!
Então anote e faça essa delícia. Depois diga pra gente o que achou. Tem lugar pra comentar no final do post.

1 kg de batata cozida
200 gramas de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa
1/2 unidade de cebola ralada
1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para untar

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.


Fonte: M de Mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP