Batata rösti recheada
Oi, oi povo lindo! Sexta-feira liiiiinda. E você já pensando na comida pra hoje ou para o final de semana?!
Então anote e faça essa delícia. Depois diga pra gente o que achou. Tem lugar pra comentar no final do post.
1 kg de batata cozida
200 gramas de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa
1/2 unidade de cebola ralada
1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para untar
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias,
porém firmes. Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do
freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o
requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra
com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique
arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe
por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a
batata.
Fonte: M de Mulher
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