imagem

imagem

Siga-me Por Email

3 de novembro de 2016

Bolo nuvem de merengue

Sem palavras para esta receita....

Só posso dizer que rende de 8 a 10 porções.

6 claras de ovos 

1 ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de creme de leite fresco
⅓ xícara de açúcar

Para enfeitar:
Ameixas
Framboesas
Morangos

 Preaqueça o forno a 135°C. Em uma bacia grande, bata as claras de ovo até formar picos. Adicione o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e bata bem.
Divida em 5 porções, e coloque em uma forma com papel manteiga. Espalhe o suspiro em forma de disco. Leve ao forno por 1 hora em temperatura baixa (135°C). Desligue o forno e deixe os suspiros descansarem lá dentro até que ele esteja completamente frio. Bata junto o creme de leite fresco e o açúcar até que o creme fique firme. Cuidadosamente monte as camadas: suspiro, creme, frutas, e repita.


Fonte: BuzzFeed

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP