Bolo nuvem de merengue
Sem palavras para esta receita....
Só posso dizer que rende de 8 a 10 porções.
6 claras de ovos
1 ¾ xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de creme de leite fresco
⅓ xícara de açúcar
Para enfeitar:
Ameixas
Framboesas
Morangos
Ameixas
Framboesas
Morangos
Preaqueça o forno a 135°C. Em uma bacia
grande, bata as claras de ovo até formar picos. Adicione o açúcar de
confeiteiro, o amido de milho e bata bem.
Divida em 5
porções, e coloque em uma forma com papel manteiga. Espalhe o suspiro em forma
de disco. Leve ao forno por 1 hora em temperatura baixa (135°C). Desligue o
forno e deixe os suspiros descansarem lá dentro até que ele esteja
completamente frio. Bata junto o creme de leite fresco e o açúcar até que o
creme fique firme. Cuidadosamente monte as camadas: suspiro, creme, frutas, e
repita.
Fonte: BuzzFeed
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