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8 de novembro de 2016

Bombons de sorvete de morango

Aiiiii gentemmmmm. Sem palavras!

Sorvete
1 caixa de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
300 ml de suco de morango ou 400 g de morango in natura.*
* O morango pode ser substituído por amora, framboesa, mirtilo ou a mistura de todas, criando um bombom de frutas vermelhas

Cobertura
500 g de chocolate meio amargo;
2 colheres (sopa) de manteiga.

Sorvete
Levar ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango ou a fruta in natura. Bater essa massa por alguns minutos, homogeneizando os ingredientes.

Cobertura
Derreter o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Misturar os dois ingredientes para que fique homogêneo.

Montagem
Distribuir uma pequena quantidade da cobertura nas formas de bombom, tapando o fundo. Depois que o chocolate endurecer, retirar as formas do freezer e despejar  a massa de sorvete até completar a forma. Retornar o doce ao freezer por mais duas horas, aproximadamente. Retirar novamente e cobrir o fundo do bombom com o restante da cobertura.
Levar ao freezer por mais dez horas. Retirar as formas do freezer e bater sobre uma bancada para que os bombons soltem da forma. Manter os bombons sempre gelados.


Fonte: O Globo - Ela

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