imagem

imagem

Siga-me Por Email

3 de novembro de 2016

Brigadeiro Crocante

Hummmmmmmmmmmmmmmm.... parem as máquinas... rsrs

Sem palavras

1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas e picadas
manteiga para untar
Numa panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente duas colheres (sopa) de castanha-de-caju. Mexa bem, despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole sua receita de brigadeiro de panela em bolinhas e passe-as na castanha restante. Sirva seu brigadeiro caseiro com castanha em forminhas de papel.

Dica

Se desejar, substitua as castanhas por pistaches ou amendoins picados. Sua receita de brigadeiro ficará ainda mais deliciosa e crocante.

Fonte: Nestlé

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP