Brigadeiro Crocante
Hummmmmmmmmmmmmmmm.... parem as máquinas... rsrs
Sem palavras
1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de castanhas-de-caju torradas e picadas
manteiga para untar
Numa panela, coloque o leite
condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a
cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente duas colheres (sopa) de
castanha-de-caju. Mexa bem, despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as
mãos untadas, enrole sua receita de brigadeiro de panela em bolinhas e passe-as
na castanha restante. Sirva seu brigadeiro caseiro com castanha em forminhas de
papel.
Dica
Se desejar, substitua as castanhas por pistaches ou
amendoins picados. Sua receita de brigadeiro ficará ainda mais deliciosa e
crocante.
Fonte: Nestlé
Fonte: Nestlé
0 Comentários:
Postar um comentário