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9 de novembro de 2016

Camarão com creme de catupiry

Gentemmmmmm... Para tudo! Que receita deliciosa. Com um arroz branco, umas batata sauté ou soute... Que delícia!!!

2 kg de camarão temperado com sal e pimenta;
Azeite;
1 cebola bem picadinha;
1 tomate bem picadinho;
Salsa e cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
1 queijo catupiry.

Para o molho:
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de leite.

Refogar o camarão no azeite até ele ficar cozido. Refogar com a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha até fazer um caldo. Separar o caldo do camarão. Deixar o camarão descansando.

Molho bechamel:
Misturar o caldo do camarão com todos os ingredientes do molho bechamel aos poucos, para não formar grumos. Juntar então o molho bechamel na panela do camarão, colocar o catupiry e ir dissolvendo até ficar uma mistura homogênea. Jogar no final a salsa e a cebolinha. Servir imediatamente.

Fonte: O Globo - Ela

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