Camarão com creme de catupiry
Gentemmmmmm... Para tudo! Que receita deliciosa. Com um arroz branco, umas batata sauté ou soute... Que delícia!!!
Azeite;
1 cebola bem picadinha;
1 tomate bem picadinho;
Salsa e cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
1 queijo catupiry.
Para o molho:
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de leite.
Refogar o camarão no azeite até ele ficar cozido.
Refogar com a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha até fazer um caldo.
Separar o caldo do camarão. Deixar o camarão descansando.
Molho bechamel:
Misturar o caldo do camarão com todos os
ingredientes do molho bechamel aos poucos, para não formar grumos. Juntar então
o molho bechamel na panela do camarão, colocar o catupiry e ir dissolvendo até
ficar uma mistura homogênea. Jogar no final a salsa e a cebolinha. Servir
imediatamente.
Fonte: O Globo - Ela
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