imagem

imagem

11 de novembro de 2016

Costela assada no forno

Mais uma receitinha deliciosa para o almoço de final de semana ou no próximo feriado.

2 sachês sazon para carne
3kg de costela não muito gordurosa
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola
Alho

Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado. Leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
É melhor quando temperada de véspera.


Fonte: Mais Receitas

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP