imagem

imagem

1 de novembro de 2016

Croquete de Milho Verde

Amanhã é feriado e eu trouxe algumas receitas pra você curtir com a família e amigos...
Ah! Você também pode rechear (queijos, frango, queijo com presunto) deixe sua imaginação aflorar... (risos)

1 lata de Milho Verde com caldo (o milho é colocado inteiro e não batido)
A mesma medida da lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de margarina
2 gemas de ovo (reserve as claras)
1 cubinho de caldo frango ou carne
50 gramas de queijo ralado
7 colheres de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Vá mexendo até virar um angu. Depois que esfriar a massa, enrole os croquetes,passe na clara de ovo que ficou reservada e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Fonte: Facebook Cozinha da vovó

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP