Croquete de Milho Verde
Amanhã é feriado e eu trouxe algumas receitas pra você curtir com a família e amigos...
Ah! Você também pode rechear (queijos, frango, queijo com presunto) deixe sua imaginação aflorar... (risos)
1 lata de Milho Verde com caldo (o
milho é colocado inteiro e não batido)
A mesma medida da lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de margarina
2 gemas de ovo (reserve as claras)
1 cubinho de caldo frango ou carne
50 gramas de queijo ralado
7 colheres de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
A mesma medida da lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de margarina
2 gemas de ovo (reserve as claras)
1 cubinho de caldo frango ou carne
50 gramas de queijo ralado
7 colheres de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Coloque todos os
ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Vá mexendo até virar um angu. Depois
que esfriar a massa, enrole os croquetes,passe na clara de ovo que ficou
reservada e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Fonte: Facebook
Cozinha da vovó
0 Comentários:
Postar um comentário