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1 de novembro de 2016

Pastel Assado Crocante de Frango com Cream Cheese

Mais uma dica gostosa pra fazer e deixar no freezer ou congelador aguardando uma visita... ou para curtir o feriado de amanhã. Vamos saborear?!
Não esqueça de deixar um comentário no final do post. 


1 massa de pastel de feira (400 gramas)

1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
250 ml de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar, se preferir)

Abra a massa de pastel e com a ajuda de um copo e uma faca corte círculos. Coloque ao centro da massa um pouco de cream cheese e frango desfiado. Cubra com um círculo de massa de pastel. Feche os pasteizinhos com um garfo. Aperte bem com a ponta dos dentes do garfo. Passe-os no leite. Misture a farinha de rosca com o parmesão e passe em seguida do leite, para empaná-los. Coloque em uma forma anti-aderente e se preferir polvilhe um pouco do queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Vire os pasteizinhos e deixe por mais 10 minutos, ou até ficarem dourados. Polvilhe cheiro verde.

Fonte: Versy

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