Bolo de canela
Quando você pensa que já viu, ouviu, leu e provou de tudo, vem a internet e te mostra essa delícia. Huuuummmmm bolo delicinha para receber amigos, para saborear no lanche da tarde e curtir a família.
Rendimento: uma forma estrelada (15 fatias) e fica pronta em 50 minutos.
3
xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
3/4 de xícara de manteiga;
1 xícara de leite;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 lata de leite condensado;
Canela a gosto.
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme.
Reserve as claras. Acrescente a farinha, alternando com o leite, e continue
batendo. Bata as claras em neve. Adicione o fermento e as claras em neve,
misturando delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa em uma fôrma estrelada e leve ao forno médio,
preaquecido a 180 °C, por 30 minutos. Assim que retirar o bolo do forno,
desenforme, despeje um pouco de leite condensado e polvilhe com canela.
Fonte: Revista Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário