imagem

imagem

Siga-me Por Email

20 de fevereiro de 2017

Broa de milho com queijo e coco


Pensaram que eu não ia aparecer por aqui hoje, né?! Confesso... quase que eu não vinha (risos). Estou para entrar de férias e a correria está grande. Mas tinha que passar por aqui e deixar essa dica deliciosa para o lanche da tarde. Tá, eu sei que ela não é fitness. Ahhh!! Mas vamos relaxar um pouco e ser felizes. 
Dá ou não dá para lembrar da casa da vovó?!

A receita rende 30 quadradinhos e leva 45 minutos para ficar pronta. Dá tempo de fazer.


4 ovos;
1 copo de óleo;
2 copos de coalhada (ou leite);
1 ½ xícara de açúcar + 1 pouco para a fôrma;
2 ½ xícaras de farinha de milho em flocos;
1 xícara de coco ralado;
¼ de queijo minas frescal picadinho;
1 colher (chá) de fermento químico;
manteiga para untar a fôrma.


Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo e, por último, o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de servir.

Fonte: Revista Casa & Jardim





0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP