Broa de milho com queijo e coco
Pensaram que eu não ia aparecer por aqui hoje, né?! Confesso... quase que eu não vinha (risos). Estou para entrar de férias e a correria está grande. Mas tinha que passar por aqui e deixar essa dica deliciosa para o lanche da tarde. Tá, eu sei que ela não é fitness. Ahhh!! Mas vamos relaxar um pouco e ser felizes.
Dá ou não dá para lembrar da casa da vovó?!
A receita rende 30 quadradinhos e leva 45 minutos para ficar pronta. Dá tempo de fazer.
4 ovos;
1 copo de óleo;
2 copos de coalhada (ou leite);
1 ½ xícara de açúcar + 1 pouco para a fôrma;
2 ½ xícaras de farinha de milho em flocos;
1 xícara de coco ralado;
¼ de queijo minas frescal picadinho;
1 colher (chá) de fermento químico;
manteiga para untar a fôrma.
Bata
no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje
a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo e, por último,
o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira
quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno
preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de
servir.
Fonte: Revista Casa & Jardim
0 Comentários:
Postar um comentário