Cheesecake de frutas vermelhas
Ai, ai.... Para este lindo fim de tarde, vamos de doce???
Rende 12 porções e em 40 minutos está pronta.
1
pacote de biscoito maisena
100g
de manteiga derretida
3
colheres (sopa) de açúcar
1
pitada de sal
450g
de cream cheese
200g
de iogurte grego
3/4
xícara de açúcar impalpável
1
xícara de creme de leite fresco
1
colher (sobremesa) de baunilha
300g
de morango
100g
de amoras, framboesas e mirtilo
2
colheres (sopa) de açúcar
Triture
os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Misture o açúcar e o sal. Coloque
a farofa na assadeira e com a ajuda de um copo, pressione a farofa contra a
forma de uma forma que ela fique firme. Leve a geladeira e deixe endurecer um
pouco.Enquanto isso, faça o creme. Bata o cream cheese até que ele fique bem
cremoso.
Misture
o iogurte grego, o açúcar e a baunilha. Bata o creme de leite fresco em ponto
de chantilly. Misture delicadamente no creme de queijo com açúcar.
Despeje
o creme na assadeira e leve para gelar. Deixe gelar por 8 horas. Coloque as
frutas na panela com as duas colheres de açúcar. Aqueça por 5 minutos ou até o
açúcar dissolver. Desligue o fogo e reserve as frutas na geladeira. Depois das
8 horas de geladeira, desenforme a torta e despeje as frutas em cima do creme
gelado.
Sirva
em seguida.
Fonte: GNT
0 Comentários:
Postar um comentário