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23 de fevereiro de 2017

Cheesecake de frutas vermelhas

Ai, ai.... Para este lindo fim de tarde, vamos de doce???
Rende 12 porções e em 40 minutos está pronta.

1 pacote de biscoito maisena

100g de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
450g de cream cheese
200g de iogurte grego
3/4 xícara de açúcar impalpável
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de baunilha
300g de morango
100g de amoras, framboesas e mirtilo
2 colheres (sopa) de açúcar

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Misture o açúcar e o sal. Coloque a farofa na assadeira e com a ajuda de um copo, pressione a farofa contra a forma de uma forma que ela fique firme. Leve a geladeira e deixe endurecer um pouco.Enquanto isso, faça o creme. Bata o cream cheese até que ele fique bem cremoso.
Misture o iogurte grego, o açúcar e a baunilha. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Misture delicadamente no creme de queijo com açúcar.
Despeje o creme na assadeira e leve para gelar. Deixe gelar por 8 horas. Coloque as frutas na panela com as duas colheres de açúcar. Aqueça por 5 minutos ou até o açúcar dissolver. Desligue o fogo e reserve as frutas na geladeira. Depois das 8 horas de geladeira, desenforme a torta e despeje as frutas em cima do creme gelado.
Sirva em seguida.

Fonte: GNT






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