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6 de março de 2017

Camarões do Carneiros

A receita agora vem de Pernambuco. Que tal se deliciar com camarões no molho gorgonzola com arroz de goiabada?! Ai, ai... vamos que vamos!


400g de queijo gorgonzola
300ml de leite integral
2caixas de creme de leite
500ml de suco de goiaba (fazer com duas goiabas)
1goiaba
6colheres de sopa de mel
800g de filé de camarão
400g de arroz branco tipo 1

Molho do queijo: colocar em uma frigideira em fogo baixo o leite, o queijo gorgonzola ralado e creme de leite até o queijo derreter e o molho ter consistência.

O arroz: cozinhar o arroz em água fervendo por aproximadamente uns 10 minutos e sal a gosto. Depois de cozido, molhar para soltá-lo.

Molho de goiaba: cozinhar os 500ml de suco de goiaba com a goiaba em cubos (sem caroço e sem casca) e as 6 colheres de mel por 5 minutos até o molho pegar consistência.

Colocar o arroz dentro da panela do molho de goiaba e misturar por 2 minutos, ao finalizar, colocar as porções nos pratos com bacon acima da porção.

Camarão: temperar apenas com sal a gosto, em seguida, numa frigideira, colocar uma colher de sopa de manteiga (80g) e o camarão e fritando-o até o que o mesmo fique rosado. Retirar o camarão e colocar na panela do molho gorgonzola por 5 minutos.

Fonte: GShow

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