imagem

imagem

Siga-me Por Email

6 de março de 2017

Cupim com farofa de banana e mandioca

Depois de um tempinho só com receitas fitness, trago esta aqui pra acabar com a dieta de qualquer um... (risos). Não é esta a minha intenção, mas eu não resistir essa delícia e tinha que dividir com você. Aiiiiiii Senhorrrr! Vamos salivar juntos, povo?!

115g Cupim cozido
50g Banana nanica
45g Farinha de mandioca grossa
30g Cebola roxa picada
15g Alho picado
20g Manteiga sem sal
50g Manteiga de garrafa
5g Pimenta dedo moça em rodelas sem semente
5g Salsinha picada
175g Mandioca cozida

Cupim
Asse o cupim enrolado no celofane de cozinha durante 6 horas, até ficar bem macio. A dica é apertar até juntar os dedos, se abrir o celofane sem estar pronto você vai perder todo o suco da carne. Depois de pronto, corte em fatias de um dedo e reserve.

Mandioca
Cozinhe a mandioca e a manteiga de garrafa na panela de pressão de 40 minutos a 1 hora; reserve.

Farofa de banana
Torre a farinha no forno por 20 minutos, mexendo constantemente para não queimar. Na frigideira, doure o alho, a cebola, a banana e a farinha. Finalize com a pimenta e a salsinha.

Montagem do Prato
Esquente o Cupim em uma frigideira com manteiga de garrafa, sal e salsinha. No centro do prato a farofa de banana, a mandioca de um lado e 3 fatias de cupim na outra metade. Sirva com carinho!


Fonte: Casa Vogue

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP