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6 de março de 2017

Torta de Biscoito Recheada


E vamos de sobremesa deliciosa?! Esta receita rende 12 porções. Huuuuuuuuuuuuummmmmm
Boa dica pra páscoa também!


1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)
1⁄2 colher (chá) de fermento em pó
1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
1 ovo
1⁄3 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
1 pote de creme de avelã (350 g)

GANACHE DE CHOCOLATE
100g de chocolate meio amargo picado
1⁄4 xícara (chá) de creme de leite fresco

Numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o biscoito de chocolate sem recheio e triturado, o açúcar mascavo, ovo, manteiga derretida, chocolate meio amargo picado até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 2 metades e reserve.
Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície.
Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma. Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.

GANACHE DE CHOCOLATE
Coloque o chocolate meio amargo numa tigela com o creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo. Espere esfriar e sirva com a torta.


Fonte: GShow

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