Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Sem palavras para este bolo... hummmmmm rende 24 porções.
4
ovos
2 cenouras médias
picadas
3 xícaras
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de óleo
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 xícara
(chá) de coco ralado
1 colher
(sopa) de fermento químico em pó em pó
1/2 xícara
(chá) de chocolate em gotas
1/2 xícara
(chá) de leite
2 colheres
(sopa) de margarina
200 gramas
de chocolate meio amargo picado
No
liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até
obter um creme homogêneo. Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a
farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.
Disponha
em uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno
durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Prepare a cobertura.
Em
um refratário, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.
Leve
ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
Retire
do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate fique
completamente derretido.
Espalhe
por cima do bolo e corte em quadradinhos. Sirva quente ou frio.
Fonte:
M de mulher
0 Comentários:
Postar um comentário