imagem

imagem

19 de maio de 2017

Bolo de milho com coco cremoso

Aqui onde eu moro está uma chuvinha fiiiina desde  bem cedinho (e ela promete ficar o dia todo). Nesses dias, dá uma vontade de comer aqueles bolos caseiros, deliciosos, com um cafezinho gostoso. Não é?! Hummm... já posso sentir a casa bem quentinha (por conta do forno) e aquele aroma maravilhoso vindo da cozinha. Ai, ai! Mas este devaneio pode virar realidade. Que tal um bolo de milho com coco cremoso???
Então é pra já. Simbora pegar a receita. Em 50 minutos esta belezura está pronta e rende 8 porções. 

2 latas de milho
1 vidro pequeno de leite de coco (100ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 ovos
100 g de coco ralado
50g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara farinha de trigo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Acrescente na mistura o fermento e a farinha e bata à mão. Unte uma forma de 23 cm e coloque para assar, por aproximadamente 40 minutos, a 180ºC.

Fonte: GNT


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP