Bruschetta de provolone e bacon
Final de semana já é logo ali... Você está se preparando para receber amigos em casa e pensando: "o que preparar para recebê-los?". Tenho uma diquinha gostosa de aperitivo, petisco, belisquete. Que tal servir esta delícia?! Mas já aviso, você corre o risco deles não saírem mais da sua casa... risos
A receita é bem fácil, fica pronta em 30 minutos e rende 4 deliciosas porções.
2 dentes
de alho
4 fatias
de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
200 gramas
de queijo parmesão em lascas
100 gramas
de bacon picado e torrado
Azeite
de oliva a gosto
Passe
o alho pelo pão e leve ao forno, preaquecido, para dourar ligeiramente. Retire
do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve
ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.
Fonte: M de mulher
0 Comentários:
Postar um comentário