Costela de Cordeiro Grelhada com Nhoque de Banana-da -Terra e Couve Crocante
Sexta-feira chegouuuuu!!! Que coisa boa. Trouxe uma receita deliciosa e um pouquinho mais sofisticada para comemorarmos. Que tal?!
50g de hortelã
800g de banana-da-terra
100ml de azeite extra-virgem
1 dente de alho
1 tablete de caldo de legumes
10g de queijo Grana Padano
1 ovo
30 g farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
5 g de manteiga sem sal
Nhoque:
coloque a banana com casca no forno para assar de 25 a 30 minutos a 180°C.
Depois passe na peneira para obter uma pasta. Adicione o ovo, a farinha e o
queijo. Misture até formar uma massa de modelar. Em seguida, enrole e corte em
bolinhas.
Costela: tempere a costela com sal e pimenta à
gosto. Em uma frigideira pré-aquecida coloque azeite e coloque a costela para
selar. Na mesma frigideira, adicione o alho, o caldo de legumes e as folhas de
hortelã. Espere reduzir até obter uma cremosidade e para finalizar adicione a
manteiga. Sirva com o nhoque.
Fonte: Revista Marie
Claire
0 Comentários:
Postar um comentário