imagem

imagem

19 de maio de 2017

Costela de Cordeiro Grelhada com Nhoque de Banana-da -Terra e Couve Crocante

Sexta-feira chegouuuuu!!! Que coisa boa. Trouxe uma receita deliciosa e um pouquinho mais sofisticada para comemorarmos. Que tal?!

220g Costela de cordeiro limpa

50g de hortelã
800g de banana-da-terra
100ml de azeite extra-virgem
1 dente de alho
1 tablete de caldo de legumes
10g de queijo Grana Padano
1 ovo
30 g farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
5 g de manteiga sem sal

Nhoque: coloque a banana com casca no forno para assar de 25 a 30 minutos a 180°C. Depois passe na peneira para obter uma pasta. Adicione o ovo, a farinha e o queijo. Misture até formar uma massa de modelar. Em seguida, enrole e corte em bolinhas.

Costela: tempere a costela com sal e pimenta à gosto. Em uma frigideira pré-aquecida coloque azeite e coloque a costela para selar. Na mesma frigideira, adicione o alho, o caldo de legumes e as folhas de hortelã. Espere reduzir até obter uma cremosidade e para finalizar adicione a manteiga. Sirva com o nhoque. 



Fonte: Revista Marie Claire

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP