Empada de doce de leite
Quem não gosta de empada? E se juntar outro queridinho brasileiro, o doce de leite, será que combina? Eu trouxe a receita pra vocês testarem, aprovarem e me contarem... (risos)
Rende 20 unidades e fica pronto em até 30 minutos.
1 pote
de doce de leite (400g)
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
250 gramas
de margarina ou manteiga
2 unidades
de gema de ovo
1 colher
(café) de sal
Coloque
a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário. Misture até que vire
uma massa uniforme. Reserve.
Aqueça
o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C. Forre o fundo e a lateral
das forminhas (25 unidades). Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até
dourar (tempo entre 5 a 10 minutos). Desligue o forno e retire as forminhas.
Desenforme
e coloque o recheio de doce de leite.
Fonte:
M de mulher
0 Comentários:
Postar um comentário