imagem

imagem

5 de maio de 2017

Empada de doce de leite

Quem não gosta de empada? E se juntar outro queridinho brasileiro, o doce de leite, será que combina? Eu trouxe a receita pra vocês testarem, aprovarem e me contarem... (risos)
Rende 20 unidades e fica pronto em até 30 minutos.

1 pote de doce de leite (400g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 gramas de margarina ou manteiga
2 unidades de gema de ovo
1 colher (café) de sal

Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário. Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C. Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades). Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos). Desligue o forno e retire as forminhas.
Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.

Fonte: M de mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP