Lascas de salmão com ovo de codorna
Mais uma receita chique pra você preparar e surpreender a "mamis" no dia das mães. E fica pronta em até 15 minutos.
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cream cheese
4 fatias de pão integral multigrãos
4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100
gramas) de almão assado ou 4 fatias de salmão defumado
1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos
supermercados) ou orégano
Raminhos de manjericão fresco para decorar
Cozinhe
os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o
cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as
fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as
lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com
as folhas de manjericão fresco.
Fonte:
M de mulher
0 Comentários:
Postar um comentário