imagem

imagem

5 de maio de 2017

Lascas de salmão com ovo de codorna

Mais uma receita chique pra você preparar e surpreender a "mamis" no dia das mães. E fica pronta em até 15 minutos. 


8 ovos de codorna 
1 colher (sopa) de maionese light 
1 colher (sopa) de cream cheese 
4 fatias de pão integral multigrãos 
4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100 gramas) de almão assado ou 4 fatias de salmão defumado 
1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano 
Raminhos de manjericão fresco para decorar


Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.


Fonte: M de mulher

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP