imagem

imagem

5 de maio de 2017

Mini joelhos


Vamos de receita gostosa pro lanche ou para ganhar dindim?!


Massa:
1 copo de leite morno
30 g de fermento de pão
1 colher rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:
250 g queijo mussarela
250 g presunto

Dissolva o fermento no açúcar. Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.
Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema.
Corte os joelhos do tamanho que preferir. Leve ao forno até dourar.



Fonte: Minhas Receitas 

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP