imagem

imagem

Siga-me Por Email

4 de maio de 2017

Taça de Nutella com sorvete

Com esta receita você vai impressionar todos no almoço de dia das mães. Acho até que podes ganhar o título de Chef (risos)!!
Lembrando que criança precisa de ajuda de um adulto na cozinha. Portanto, chame o papai para te ajudar a preparar o almoço para a mamãe!

Leva 30 minutos pra ficar pronta e rende duas porções.

1 colher (café) de margarina

1 unidade de chocolate ao leite (uma barra picada)
1 lata de leite condensado
1 unidade de chocolate meio amargo (uma barra picada)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (café) de creme de avelã com chocolate Nutella
5 colheres (café) de nata
4 unidades de chocolate tipo Bis preto picado
Sorvete de creme a gosto

Preparo do brigadeiro
Misture a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de leite condensado em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito duro). Para completar, acrescente duas colheres de nata.

Preparo da calda de Nutella
Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria. Misture uma colher cheia de mel. Acrescente as duas colheres grandes de Nutella e, na sequência, três colheres de nata. Mexa bem e reserve.

Montagem
Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo. Acrescente quatro unidades de chocolate Bis picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme. Para completar, despeje a calda de Nutella por cima. Para enfeitar, passe um pouco da calda de Nutella ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubinhos de chocolate no sorvete.

Fonte: M de mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP