Taça de Nutella com sorvete
Com esta receita você vai impressionar todos no almoço de dia das mães. Acho até que podes ganhar o título de Chef (risos)!!
Lembrando que criança precisa de ajuda de um adulto na cozinha. Portanto, chame o papai para te ajudar a preparar o almoço para a mamãe!
Lembrando que criança precisa de ajuda de um adulto na cozinha. Portanto, chame o papai para te ajudar a preparar o almoço para a mamãe!
Leva 30 minutos pra ficar pronta e rende duas porções.
1 colher
(café) de margarina
1 unidade
de chocolate ao leite (uma barra picada)
1 lata
de leite condensado
1 unidade
de chocolate meio amargo (uma barra picada)
1 colher
(sopa) de mel
2 colheres
(café) de creme de avelã com chocolate Nutella
5 colheres
(café) de nata
4 unidades
de chocolate tipo Bis preto picado
Sorvete de
creme a gosto
Preparo do
brigadeiro
Misture
a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de leite
condensado em uma panela. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito
duro). Para completar, acrescente duas colheres de nata.
Preparo da calda
de Nutella
Derreta
a barra de chocolate meio amargo em banho maria. Misture uma colher cheia de
mel. Acrescente as duas colheres grandes de Nutella e, na sequência, três
colheres de nata. Mexa bem e reserve.
Montagem
Coloque
o brigadeiro para cobrir o fundo. Acrescente quatro unidades de chocolate Bis
picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme. Para completar,
despeje a calda de Nutella por cima. Para enfeitar, passe um pouco da calda de
Nutella ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubinhos de
chocolate no sorvete.
Fonte:
M de mulher
0 Comentários:
Postar um comentário