Costela com linguiça na pressão
Vocês não vão acreditar na praticidade e gostosura desta receita.... gentemmmmmmm!!! Mega simples e o sabor.. nem se fala. Muita gente fica incrédula quando vê que não usa sal, nenhum tempero, água, óleo... NADA, a não ser as carnes... rs nesta receita aqui em baixo, ainda colocou cebola, na que fizemos lá em casa (algumas vezes), nem a cebola ia. Apenas costela e linguiça (é preciso fazer uns furinhos nela ). Galera que segue a dieta da proteína, Low Carb, Dukan,.,. podem se fartar com ela.
1
Kg Linguiça Toscana
4
Cebolas médias
Corte
as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão. Coloque a
costela em cima da cebola e por fim, cubra a costela com a linguiça. Dependendo
do tamanho da panela, se for preciso repita o processo intercalando mais camadas
de costela e linguiça. Feche a panela e mantenha em fogo alto por 45 minutos
após o início da pressão.
Surpresa!
Não
colocar água para o cozimento nem tempero para a carne também me deixaram
desconfiado, mas a cebola, a carne e as linguiças soltam liquido suficiente pra
isso. O que tempera a carne nesse caso, e o próprio caldo do linguiça que cai
sobre a costela.
Pessoal,
o sabor desse prato é algo de sensacional. A costela fica muito macia e o osso
se joga pra fora da carne.
Uma
farofinha acompanha bem.
Fonte:
GShow
0 Comentários:
Postar um comentário