Bife à rolê
E vamos de mais receitinhas saborosas e com cara de comida de verdade?! rsrs
Se você não pode comer cenoura, se não gosta, tenta substituir por outro de sua preferência... quem sabe queijo e bacon?! hummmm
50 Kg
carne cortada em bifes finos
1 unidade
cenoura cortada em palitos
2 unidades
cebolas picadas
1 colher
(sopa) alho picado
1 colher
(sopa) azeite
A gosto
sal
A gosto
pimenta do reino
1 caixa
palitos de dente de madeira para fechar os bifes
Tempere
todos os bifes com sal e pimenta do reino. Recheie os bifes com 2 palitos de
cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho. Pré
aqueça a panela e coloque o óleo. Frite os bifes aos poucos para dourar e
separe.
Doure
bem a cebola na mesma panela. Coloque tudo na panela de pressão e complete com
água até 1 dedo acima. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar
pressão.
Se
quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho
reduzir com a tampa da panela aberta. Pronto. É só servir!
Fonte: Blog da Mimis
0 Comentários:
Postar um comentário