imagem

imagem

Siga-me Por Email

17 de julho de 2017

Bife à rolê


E vamos de mais receitinhas saborosas e com cara de comida de verdade?! rsrs

Se você não pode comer cenoura, se não gosta, tenta substituir por outro de sua preferência... quem sabe queijo e bacon?! hummmm



50 Kg carne cortada em bifes finos

1 unidade cenoura cortada em palitos
2 unidades cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 colher (sopa) azeite
A gosto sal
A gosto pimenta do reino
1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes

Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino. Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho. Pré aqueça a panela e coloque o óleo. Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
Doure bem a cebola na mesma panela. Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta. Pronto. É só servir!

Fonte: Blog da Mimis


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP