Massa de pizza de 2 ingredientes
Depois de alguns dias offline, voltei... e vim num ótimo dia! Hoje é o dia da pizza! hummmm
E para comemorar o dia desta redonda mais amada, que tal algumas receitinhas desta iguaria?! Então simbora escolher a que mais te agradar e correr pra preparar. Se fizer, diga pra gente qual foi o resultado.
1
pote de 100g iogurte grego;
Farinha
com fermento até dar ponto (aproximadamente 1 xícara);
1
colher rasa (café) de sal.
Misture
os ingredientes acima até formar uma bola. Sove por 5 minutos. Cubra com
plástico filme e deixe descansar em local abafado (dentro do micro-ondas) por 1
hora.
Preaqueça
o forno em 200º por 15 minutos. Abra a massa sobre uma forma de pizza (não precisa
untar). Essa massa é bem maleável, não precisa usar o rolo, você consegue abrir
usando apenas as mãos, pressionando sobre a assadeira. Eu abri a massa o mais
fino que consegui.
Faça
furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos para
assar levemente.
Retire
a massa do forno (mantenha o forno ligado), espalhe uma camada de molho e a
cobertura de sua preferência. Volte ao forno para terminar de assar, apenas o
tempo de derreter o queijo e a massa ficar dourada por baixo.
Fonte:
Panelaterapia
0 Comentários:
Postar um comentário