imagem

imagem

10 de julho de 2017

Pizza caseira com dois queijos

Ai, ai... chegar dar um "trem" aqui dentro, só de ouvir essa palavra: Pizza!!! Já dá até pra imaginar o cheirinho dela invadindo a casa... rs Simbora parar de "aguar" e vamos nos deliciar?! 

1/2 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
400 gramas de queijo mussarela ralada
200 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.


Fonte: M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP