Pizza caseira com dois queijos
Ai, ai... chegar dar um "trem" aqui dentro, só de ouvir essa palavra: Pizza!!! Já dá até pra imaginar o cheirinho dela invadindo a casa... rs Simbora parar de "aguar" e vamos nos deliciar?!
1 colher
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de leite morno
2 colheres
(sopa) de óleo
3
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 unidade
de ovo
1 xícara
(chá) de molho de tomate pronto
400 gramas
de queijo mussarela ralada
200 gramas
de queijo prato ralado
200 gramas
de tomate cereja cortado ao meio
Sal a
gosto
Azeite
de oliva a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Orégano
a gosto
Em
um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a
farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra
com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa
e divida em 2 partes.
Abra com um rolo os discos e
coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC
e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o
molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o
queijo. Sirva em seguida.
Dica: você
pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Fonte: M de
Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário