Pizza de batata
Junção de duas coisas deliciosas, qual deve ser o resultado??? Ma-ra-vi-lho-so!!! rsrs
400 gramas
de batata
1 pitada
de sal
1 colher
(sopa) de margarina
11 colheres
(sopa) de farinha de trigo
1 colher
(sobremesa) de fermento químico
2 unidades
de tomate cortados em rodelas
150 gramas
de cogumelo
150 gramas
de queijo mussarela ralada
Orégano a
gosto
Azeitona
preta a gosto
Azeite
de oliva a gosto
Descasque
e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a
margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno em temperatura alta
(200 ºC). Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua
as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a
mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25
minutos.
Dica: você pode usar os recheios
de sua preferência para incrementar esta pizza.
Fonte: M de
Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário