imagem

imagem

10 de julho de 2017

Pizza de batata

Junção de duas coisas deliciosas, qual deve ser o resultado??? Ma-ra-vi-lho-so!!! rsrs

400 gramas de batata
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico
2 unidades de tomate cortados em rodelas
150 gramas de cogumelo
150 gramas de queijo mussarela ralada
Orégano a gosto
Azeitona preta a gosto
Azeite de oliva a gosto

Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC). Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.



Fonte: M de Mulher


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP