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10 de julho de 2017

Pizza Low carb - massa feita com frango

Mais uma receitinha gostosa de pizza Low carb. Massa feita com frango desfiado. Hummmmm... salivando em 3, 2, 1... rsrsrs

1 xícara (bem cheia) de frango temperado e desfiado
50 gramas de queijo ralado (quanto mais amarelo o queijo, melhor. Minha preferência: provolone ou minas)
3 ovos caipiras
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó (rasa, não faça montanha na colher)

*Caso você não faça o frango temperado, adicione alguns temperos na mistura, como orégano, pimenta, sal e outros condimentos. Ah, não se esqueça de arrumar o que você irá colocar na pizza, como legumes, queijo, rúcula, etc.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou um processador/mix e bata até ficar tudo homogêneo. Deixe o forno pré-aquecendo por 10 minutos em 200º
Despeje a massa em uma forma pequena/média antiaderente untada com azeite. Pode ser quadrada ou de pizza mesmo. Espalhe a massa pela forma com auxílio de uma colher ou espátula.
Após pré-aquecer o forno por 10 minutos, coloque a forma com a massa e aguarde mais 10 minutos. Tire a forma e verifique se a parte de baixo da massa está dourada e firme. Se estiver, vire a massa para assar do outro lado e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire então do forno, vire novamente e coloque seus ingredientes a gosto para enfeitar a massa.
Recomendo passar um molho de tomate (se possível caseiro), seleta de legumes, queijo picado, fatias de tomate e algum embutido (não exagere)
Coloque no forno por mais 10-15 minutos ou até perceber que derreteu a cobertura e a massa parecer mais dourada.
Sirva-se!

Fonte: Dietas crum

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