Pizza Low carb - massa feita com frango
Mais uma receitinha gostosa de pizza Low carb. Massa feita com frango desfiado. Hummmmm... salivando em 3, 2, 1... rsrsrs
50
gramas de queijo ralado (quanto mais amarelo o queijo, melhor. Minha
preferência: provolone ou minas)
3
ovos caipiras
2
colheres de sopa de azeite
1
colher de sopa de fermento em pó (rasa, não faça montanha na colher)
*Caso
você não faça o frango temperado, adicione alguns temperos na mistura, como
orégano, pimenta, sal e outros condimentos. Ah, não se esqueça de arrumar o que
você irá colocar na pizza, como legumes, queijo, rúcula, etc.
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador ou um processador/mix e bata até ficar
tudo homogêneo. Deixe o forno pré-aquecendo por 10 minutos em 200º
Despeje
a massa em uma forma pequena/média antiaderente untada com azeite. Pode ser
quadrada ou de pizza mesmo. Espalhe a massa pela forma com auxílio de uma
colher ou espátula.
Após
pré-aquecer o forno por 10 minutos, coloque a forma com a massa e aguarde mais
10 minutos. Tire a forma e verifique se a parte de baixo da massa está dourada
e firme. Se estiver, vire a massa para assar do outro lado e volte ao forno por
mais 10 minutos.
Retire
então do forno, vire novamente e coloque seus ingredientes a gosto para
enfeitar a massa.
Recomendo
passar um molho de tomate (se possível caseiro), seleta de legumes, queijo
picado, fatias de tomate e algum embutido (não exagere)
Coloque
no forno por mais 10-15 minutos ou até perceber que derreteu a cobertura e a
massa parecer mais dourada.
Sirva-se!
Fonte: Dietas
crum
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