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10 de julho de 2017

Pizza low carb


Pra quem está num novo estilo de vida, fazendo dietas, quem virou low carb, também pode comemorar o dia da pizza. Não é porque você está vivendo sem carboidratos que não vai se deliciar com esta guloseima.. rs Mas calma aí, não precisa me bater e nem me xingar... rs a receitinha é low carb. Simbora festejar !!


1,5 xícara de queijo mussarela ralada, 
1/2 de xícara de farinha de amêndoas,
1/4 de xícara de farinha de macadâmia,
2 colheres de sopa de cream cheese  
1 ovo.

Derreta todo o queijo no micro-ondas. Deixe esfriar um pouco (para você não queimar as mãos). Em uma tigela, misture o queijo derretido com os outros ingredientes. Mexa bastante a massa! Não tenha medo (ou nojinho) de enfiar a mão na massa e deixar ela o mais homogênea possível. Não tenha pressa: essa fase é muito importante.
Forre uma assadeira de pizza com papel manteiga e unte levemente. Espalhe a massa com uma espátula.
Veja bem: o tamanho da pizza e sua grossura depende de você. Tem gente que gosta da massa mais fina. Outros dela bem grossa. Faça do seu jeito.
Leve ao forno (pré aquecido a 220 graus) e retire apenas quando a massa estiver mais firme e dourada. Seja muito criativo na cobertura e depois delicie-se com essa maravilha da cozinha low carb.


Fonte: Comida de verdade


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