imagem

imagem

25 de novembro de 2009

Bacalhoada fácil - 25/11/2009

A PazSenhor amados.

Num sabe como fazê bacalhoada ou qué inová? Intão anote a receita da bacalhoada fácil.

600 g de bacalhau dessalgado e em lascas, 6 batatas médias cascadas e cortadas em cubos, 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras, 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras, 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras, 1 cebola média cortada em fatias, 1 xícra (chá) de cheiro verde picado, ½ xícra (chá) de azeite de oliva, ½ cuié (sobremesa) de sal, 3 ovos cozidos cortados em fatias, ½ xícra (chá) de azeitona preta
Misture numa tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal. Coloque num refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou inté que a batata esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Enfeite com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.
Rende: 6 porções e leva só 50 minutins

PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP