imagem

imagem

23 de novembro de 2009

Estrogonofe de abacaxi - 23/11/2009

A PazSenhor amados.

Eu gosto muito de usá frutas no final de ano seu Rick. Salada de frutas, manjar, mousses... hummm mas a receita de hoje vai te deixá de queixo caído. Vamus fazê um estrogonofe de abacaxi?


1 abacaxi cortado em cubinhos, 3 cuiéres (sopa) de açúcá, Água, o suficiente, 1 envelope de pudim de caramelo , 1 xícra (chá) de creme de leite
Coloque numa panela o abacaxi, o açúcar, a água e dexe cozinhá por cerca de 20 minutos no fogo baixo. Lembre: a água deve cobri o abacaxi. Em seguida, acrescente o pudim de caramelo, misture e deixe apurá por mais 5 minutos. Deixe esfriá, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva gelado.
Rende: 6 porções e demora 45 minutins

PazSenhô!

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP