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1 de abril de 2010

Rocambole de chocolate - 01/04/2010

A PazSenhor amados.

Vamos prepará mais uma receitinha gostosa? Que tal um rocambole de chocolate. Leva de 30 a 45 minutins, rende 12 porções e tem 337 calorias.

4 ovos, 120g de açúcar, 120g de trigo, Açúcar de confeiteiro.

Recheio:

500g de chocolate ao leite picado, 1/2 lata de creme de leite sem soro



Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até forma um creme claro e espumante. Junte a farinha e incorpore um terço das claras em neve misturando bem. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque numa forma de 20 cm X 30 cm, forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Desinforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.



Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente. Cubra com o restante do creme.



Dica: Junte ao chocolate derretido três colheres de Nutella. Fica uma delícia.



PazSenhô!

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