Pão de coco e leite condensado
Feriado chegando.. que tal prepara essa belezura pro lanche da tarde???
Pão de coco e
leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de água
100g de manteiga sem sal amolecida
5 ovos
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
1 colher (sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de água
100g de manteiga sem sal amolecida
5 ovos
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
1 colher (sopa) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de coco ralado
Coloque no copo do
liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o
sal. Bata até ficar tudo bem misturado. Despeje numa bacia e vá juntando
farinha aos poucos. Vá misturando com colher de pau. Quando a massa ficar mais
pesada, despeje na mesa enfarinhada e vá sovando até soltar das mãos, juntando
mais farinha se preciso.
Devolva a massa na
bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até que
dobre de volume, cerca de uma hora. Divida a massa conforme o formato desajado
( eu dividi em duas partes e depois abri cada uma num retângulo até ficar na
espessura de 1 cm, espalhei o recheio deixando sem as laterais e no final,
enrolei como rocambole e cortei em fatias grossas de 3 cm).
Recheie ou apenas
modele e disponha numa forma forrada com papel manteiga. Deixe crescer
novamente até dobrar de volume. Pincele levemente com o ovo reservado batido e
leve ao forno pré-aquecido a 180oC até que fique dourado.
Para o recheio, é
só misturar o coco com o leite condensado. No final, depois de pincelar a massa
com ovo, joguei um pouco de coco ralado grosso por cima.
ound-clip: initial; background-color: transparent; font-family: inherit; font-size: 15px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Por fim, os cheques sem fundos tiveram, nos três primeiros meses de 2012, um valor médio de R$ 2.210,76, representando um aumento de 9,0%, quando comparado com o primeiro trimestre do ano anterior.
0 Comentários:
Postar um comentário