Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate
1 panetone de 500g
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
Retire
a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve. Em uma panela,
coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve ao fogo
brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma lata de
creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e
o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o
bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco
de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de
chocolate. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o
creme de coco e feche com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os
recheios firmarem. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e
decore com raspas de chocolate.
Dica:
Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia. Fica uma delícia!
Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia. Fica uma delícia!
0 Comentários:
Postar um comentário