Sanduíche de brownie
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
700 ml de sorvete de creme ou baunilha
700 ml de sorvete de morango
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
700 ml de sorvete de creme ou baunilha
700 ml de sorvete de morango
Acessório
Assadeira retangular média untada com manteiga
Assadeira retangular média untada com manteiga
Aqueça
o forno a 180ºC durante 35 minutos. Derreta o chocolate com a manteiga em
banho-maria. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar
esbranquiçada. Incorpore o chocolate derretido com a manteiga e, aos poucos,
acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Ponha na assadeira retangular média e leve ao forno durante
35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio, para formar duas
camadas. Ponha uma camada na mesma assadeira e, por cima, disponha o sorvete de
creme. Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e, por cima, distribua o sorvete de
morango. Leve novamente ao freezer até endurecer. Retire do freezer, sobreponha
a outra camada do brownie e corte rapidamente em retângulos. Embrulhe
individualmente em papel-manteiga e deixe no freezer até o momento de servir.
Dica: mude os sabores do sorvete de acordo
com a sua preferência.
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário