Suflê gelado de frutas
1 banana
1 kiwi
18 morangos
2 claras
2 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
100 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
1 kiwi
18 morangos
2 claras
2 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
100 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
Separe quatro refratários
individuais. Corte uma tira de papel-manteiga com dois dedos de largura e
prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários. Reserve. Descasque a
banana e o kiwi e corte-os em cubinhos. Corte seis morangos em rodelas e distribua
as frutas cortadas nas fôrmas reservadas. Bata as claras no ponto de neve firme
e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos. Junte a ricota
amassada, o adoçante e bata por um minuto. Reserve. Bata os morangos restantes
no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas.
Leve ao freezer por três horas. No momento de servir, retire a faixa de papel
dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.
Dica: Sirva com calda de geléia de morango dietética.
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