imagem

imagem

22 de maio de 2014

Empadinhas de liquidificador

3 ovos inteiros

1 xícara(s) de chá de óleo
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
1 colher(es) de sobremesa de rasa de sal
3 xícara(s) de chá de bem cheias de farinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. Para o recheio, use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito etc. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas.


0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP