Empadinhas de liquidificador
1 xícara(s) de chá de óleo
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de requeijão
cremoso
1 colher(es) de sobremesa de rasa
de sal
3 xícara(s) de chá de bem cheias
de farinha
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias
para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para
o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno
preaquecido a 180 graus até que fiquem douradinhas. Para o recheio, use o que
preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto,
pedacinhos de palmito etc. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as
forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para
assar. São fáceis e deliciosas.
0 Comentários:
Postar um comentário