Sorvete Caseiro
1/2 xícara (120 ml) de leite gelado
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 lata de leite condensado
1/8 colher (chá) de sal
475 ml de creme de leite sem soro ou fresco
1 lata de leite condensado
1/8 colher (chá) de sal
475 ml de creme de leite sem soro ou fresco
Misture o leite, a baunilha, o leite condensado e o sal. Reserve.
Bata o creme de leite até formar picos firmes. Misture o creme de leite
ao leite condensado.
Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas.
Sirva a seguir ou grade em um recipiente fechado no congelador.
Despeje o sorvete num refratário baixo com capacidade para 2 litros. Congele por 2 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 2 horas.
Sirva a seguir ou grade em um recipiente fechado no congelador.
Fonte: Receitas e afins
0 Comentários:
Postar um comentário